AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Ciproweb S.A de C.V.
Alfredo Herrera García, como Representante Legal de Ciproweb S.A de C.V. y de sus marcas filiales, registrados legal y fiscalmente, con domicilio en Alejandro P Borodin 35, col. Vallejo, C.P. 07870, G.A.M. CDMX, México; hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados de manera segura por: Ciproweb S.A de C.V. o sus marcas y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. 
Así mismo, Ciproweb S.A de C.V. podrá utilizar esos datos para ponerse en contacto con usted, con objeto de realizar estudios de mercado o para comunicarle información comercial que pensamos podría ser de especial interés para usted. En estos últimos casos, tiene el derecho de excluirse de nuestro grupo de receptores de dichas comunicaciones comerciales directas o estudios de mercado. Asimismo, Ciproweb S.A de C.V. podrá utilizar el logotipo, nombre y/o colores corporativos dentro de promocionales, correos electrónicos, publicaciones digitales o cualquier otro tipo de difusión masiva, con el único objeto de dar a conocer a las empresas que conforman nuestra base de datos de clientes. 
Ciproweb S.A de C.V. no transferirá a terceros distintos los datos personales que nos proporcione sin ponerlo antes en su conocimiento y obtener su permiso por escrito. Asimismo, solicitaremos su consentimiento antes de compartir sus datos con terceros, distintos a los señalados que no actúen por cuenta nuestra, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).
Los titulares podrán ejercer los derechos ARCO que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Ciproweb S.A de C.V. que se indica en el presente Aviso de Privacidad. Todas las solicitudes que sean presentadas a Ciproweb S.A de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

Ciproweb S.A de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de Ciproweb S.A de C.V.:
En Ciproweb S.A de C.V. se implementa el uso de «cookies» y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Ciproweb S.A de C.V. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de «cookies» se extrae información de su computadora que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes. En el caso de direcciones IP e información personal se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Ciproweb S.A de C.V.

Alfredo Herrera García
Ciproweb S.A de C.V.
alfredo.herrera@ciproweb.com
www.ciproweb.com